| ОТЗЫВЫ: КВН первокурсников 2009 |
| Bobrik | Дата: Сб, 03 Октябрь 09, 18:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вот завершен "КВН первокурсников 2009"! На мой взгляд лучший КВН из всех что был в нашем универе Победил мой любимый ЭКИИИИ!!!! :))))) Я очень рад за наш институт и за Шамана в частности! Отписываемся: 1. что сделали хорошо 2. что можно сделать еще лучше:)
Kisa ku ku ^^
|
| |
|
|
|
| VинT | Дата: Сб, 03 Октябрь 09, 18:32 | Сообщение # 2 |
| ну чё господа вот и выяснили кто кого))) ИПТТ просто как то скомкано выступили. МИФКиБД тож слабовато. а вот ИУСТ и ЭкИ просто молодцы реально зажгли !!! но я считаю что в разминке и в домашке ИУСТ был более весёлым ))) как вспомню когда вышел тот парень в разминке и начал под дроздова косить я был в ауте а домашке когда вышли эти качки я просто валялся под столом ))) вобщем я бы отдал первое место ИУСТу как их команду звали .....ЗИБОТВА так я понял )))
|
| |
|
|
|
| Bobrik | Дата: Вс, 04 Октябрь 09, 18:20 | Сообщение # 3 |
| Кто что думает о справедливости оценок жюри? По-моему, за победу боролись ИУСТ и ЭКИ. Вторые, впрочем, оказались более позитивными и находчивыми, за что я бы и отдал им свой голос, если бы сидел в жюри
Kisa ku ku ^^
|
| |
|
|
|
| Егорка | Дата: Вс, 04 Октябрь 09, 20:50 | Сообщение # 4 |
| На мой взгляд ИУСТ лучше всех выступили. ЭКИ показали себя в визитке, но за разминку и домашку ИУСТ опередил. Но все равно обе команды отлично выступили, заслуженное 1 и 2 места. А вот насчет лучшего актера я не согласен совсем, его без сомнений нужно было отдать Игорю из ИПТТ. МИФКиБД слабовато конечно, но все равно молодцы!!!!!!! P.S. Ответ с Дроздом кора ваще=)
Сообщение отредактировал Егорка - Вс, 04 Октябрь 09, 20:51 |
| |
|
|
|
| Bobrik | Дата: Пн, 05 Октябрь 09, 03:17 | Сообщение # 5 |
| Отлично, спасибо за отзывы. Ждем свежее фото с молодежного центра!
Kisa ku ku ^^
|
| |
|
|
|
| Юлька_Лобастович | Дата: Пн, 05 Октябрь 09, 04:41 | Сообщение # 6 |
| А мне больше всего понравились декорации, дизайнер молодец Да все ребята молодцы!! Все очень старались. Считаю что ЭКИ заслужил первое место!! Поздравляю еще раз с победой команду и Шамана !!!! Он 5 лет этого ждал! )))
МЦ - forever!!!!! )))
|
| |
|
|
|
| Bobrik | Дата: Пн, 05 Октябрь 09, 12:53 | Сообщение # 7 |
| Да, клевый дизайнер было бы неплохо выложить сюда логотипы институтов на сайт. А победителя - на главную.
Kisa ku ku ^^
|
| |
|
|
|
| Анюта | Дата: Пн, 05 Октябрь 09, 23:00 | Сообщение # 8 |
| От КВНа одни положительные эмоции!)) ЭКИ заслуженно победил в этом году! Очень рада за команду и за Шамана конечно же. Его старания себя оправдали)) И Вадик молодец) Песня про грузчика-ржач, ребята хорошо съиграли) Вообще КВН в этом году хороший, у каждого было на что посмотреть и над чем посмеяться! Много артистичных ребят) Еще хочется сказать спасибо дизайнеру-отличные декорации! Прям глаз оторвать не могла)))) Еще раз- ЭКИ молодцы!!! Я в вас верила!:*
Be free
|
| |
|
|
|
| Nallz | Дата: Вс, 18 Октябрь 09, 19:54 | Сообщение # 9 |
| Ну я бы не сказал что все мне понравилось! Оч не понравилось то, что были миниатюры которые стырили у старых квнщиков как Пятигорск... Ну а в целом, было на что посмотреть и над чем посмеяться!
|
| |
|
|
|
| Bobrik | Дата: Вс, 18 Октябрь 09, 20:08 | Сообщение # 10 |
| Какие люди тут отписываются
Kisa ku ku ^^
|
| |
|