Отзыв о работе сайта - Страница 2 - Форум
Молодежный Центр ТГЭУ
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Форум МЦ ТГЭУ » Основной форум » Отзыв о работе сайта
Отзыв о работе сайта
IrinaStudДата: Пт, 19 Ноябрь 10, 21:42 | Сообщение # 11
Статус: Offline
Bobrik, здравствуйте и спасибо.

Приношу свои извения, что первый топик был скандальным. Это было сделано умышленно, с целью создать общественный резонанс (маркетологам и PR специалистам посвящается)))). Можно было конечно более спокойно выразить свои мысли, но скорее всего я вряд ли была бы услышана....

Популярности не ищу, поэтому сохраню интригу и личность свою не раскрою.

Предложения:

В разделе "О нас" изменить абзац про далекий 2000 год. Не сообщать что в ВУЗе ни чего не творилось до 2000 года. Павел Владимирович действительно вывел на новый уровень внеучебную деятельность, и с этим никто не спорит. То что это сайт МЦ я тоже прекрасно понимаю и история отражена именно МЦ, поэтому не прошу вспоминать историю прошлых лет, но с этической и профессиональной точек зрения лучше не оскорблять предыдущие поколения активной молодежи и не обвинять престижный ВУЗ с богатой историей в отсутствии таковой, даже если это сделано косвенно.

В свое время нам не приходила в голову идея восстановить историю молодежного движения, но думаю, если сейчас или когда-либо потом, найдутся люди, которые этим займутся, то они внесут неоценимый вклад в историю ВУЗа. Можно даже музей создать.... Студенты, преподаватели, сотрудники посмотрят как активничала молодежь разных поколений, сравнят и скажут : "Да сейчас действительно круто!!!". Люди ведь в большинстве своем очень не глупы и любят анализировать и давать оценку сами, а не просто соглашаться с чужими утверждениями. А когда людям даешь возможность самим сравнить и оценить, то оценки превосходят многократно все ожидания.
Если кто-то займется этим вопросом, то помогу восстановить промежуток 1993-1998гг

Специально для Bobrik: Дипломатичность - очень ценное качество, мне кажется оно у Вас есть! Если не растеряете его, то добьетесь в жизни очень высоких результатов!!!

BobrikДата: Пт, 19 Ноябрь 10, 22:35 | Сообщение # 12
IrinaStud
Вы журналист?
Да, верно, вас бы не услышали smile

Скажу, что копаться в истории, - не в задачах этого сайта, а, в частности, меня.. однако, абзац изменить в разделе - это нам под силу! Я посоветуюсь, скорее всего что-нибудь добавим/изменим...скорее всего добавим.

А чтобы делать то, о чем ты (можно на ты?) говоришь, нужен .. хм..фанатизм, альтруизм...еще какие нибудь слова...у меня нету(

Люди ведь в большинстве своем очень не глупы и любят анализировать и давать оценку сами, а не просто соглашаться с чужими утверждениями.

Да? Откуда знаете? У меня другая информация smile По-моему, "пипл хавает" всё, что дают.

ps
Спасибо smile

Kisa ku ku ^^

IrinaStudДата: Пт, 19 Ноябрь 10, 23:04 | Сообщение # 13
Нет, я не журналист )))) Можно на ты.

По поводу

Quote (Bobrik)
"пипл хавает" всё, что дают.

это смотря какую используешь стратегию в отношениях с людьми (в том числе с огромным количеством людей).
Если к людям относится как толпе, то они действительно "хавают все".... пока кто-нибудь им повкуснее не дал проглотить.... а дальше эта огромная силища может обернуться и против тебя.
Если к людям относиться как к самому себе, т.е. подоброму, с уважением, честно, давать людям выбор, советоваться, извеняться, заботиться, слушать и т.п., то они начинают ценить тебя как самих себя. И тогда чтобы им там не вкладвали другие, они всегда будут на твоей стороне. Так возникает преданность.

BobrikДата: Сб, 20 Ноябрь 10, 18:26 | Сообщение # 14
"хавают все".... пока кто-нибудь им повкуснее не дал проглотить.... а дальше эта огромная силища может обернуться и против тебя.

Хм занятно smile на ум приходит сразу политика....но сила обычно не оборачивеается против..а просто отворачивается. Или есть какие то примеры? )

Из твоих слов - преданность - это мотив к использованию людей, манипулированию, я правильно понял? Про такую преданность ты говоришь?

Kisa ku ku ^^

BobrikДата: Сб, 20 Ноябрь 10, 18:36 | Сообщение # 15
Вернусь к теме "История МЦ" .. раздел "О нас". Еще предложения есть какие нибудь?
Высказались только Добринити и IrinaStud.
Этого мало.

Kisa ku ku ^^

IrinaStudДата: Пн, 22 Ноябрь 10, 03:23 | Сообщение # 16
Bobrik,
Quote (Bobrik)
Из твоих слов - преданность - это мотив к использованию людей, манипулированию, я правильно понял? Про такую преданность ты говоришь?

Я говорю об отношении к людям.
Корыстные люди наверное рассмотривают преданность как мотив к использованию людей, а моя позиция другая:
Относись к людям так, как хотел бы чтобы они относились к тебе. И этим принципом я руководствуюсь не только в отношении родных, близких, друзей, но и в профессиональной деятельности. Я работаю с большим количеством людей и всегда отношусь к ним не как к толпе, а как к личностям или объединениям личностей и это приносит очень хорошие результаты...

BobrikДата: Пн, 22 Ноябрь 10, 03:26 | Сообщение # 17
Твоя позиция понятна.
Только вот твоё обращение к МЦ с твоими словами расходится всё же.

Относись к людям так, как хотел бы чтобы они относились к тебе.

По-поему, корыстная позиция. Относиться к людям хорошо, с тем, чтобы они потом к тебе хорошо относились. Дашь на дашь? От добра добра не ищут.

Kisa ku ku ^^

IrinaStudДата: Пн, 22 Ноябрь 10, 03:49 | Сообщение # 18
К
Quote (Bobrik)
По-поему, корыстная позиция. Относиться к людям хорошо, с тем, чтобы они потом к тебе хорошо относились. Дашь на дашь? От добра добра не ищут.

Это твое мнение, а мне нравиться к людям хорошо относиться.... я от этого получаю удовольствие.....
Есть некоторые черты в людях которые у меня вызывают отвращение: самолюбование, чрезмерное самолюбие, наигранность и т.п. Людей у которых эти черты проявляются сильно, я не люблю и стараюсь с ними не общаться или говорю им все что я о них думаю...

Quote (Bobrik)
Только вот твоё обращение к МЦ с твоими словами расходится всё же.

Я выше объясняла причину этому. Кроме этого если ты заметил, то в своих сообщения я посторалась обойтись без оскорблений.

BobrikДата: Сб, 27 Ноябрь 10, 02:08 | Сообщение # 19
Постаралась, однако, ты просто их заменяла фразой "дальше ругательства". Недвусмысленный намёк на плохое отношение к МЦ. По-моему, люди, которые громче всех кричат о том, что любят хорошо относиться к другим, - лицемеры. Говорят одно, а на деле - совершенно другое.

Т.е. в дальнейшем вылевается в то, что хорошее отношение к другому становится мотивом ему навредить (я то думал он ко мне так же будет относиться, а он!)

Kisa ku ku ^^

Форум » Форум МЦ ТГЭУ » Основной форум » Отзыв о работе сайта
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Друзья сайта
 Танцевальная Россия
Статистика
Мини-чат